Опасения таксистов: Из-за нововведений может снизиться число клиентов

Embed:

По словам водителей такси, в первые дни февраля у них может ощутимо снизиться число клиентов в связи с изменением телефонных номеров столичных служб такси. Необходимо некоторое время на то, чтобы клиенты привыкли к новому порядку набора телефонных номеров.

«Люди еще не привыкли к изменениям, но со временем все будет нормально. Но сегодня у меня пока клиентов нет», - сказал водитель.

Другой таксист также отметил, что сегодня утром заказов в его службу не поступало. А вчера клиенты делали заказ по старому номеру.

Некоторые водители настроены более оптимистично.  «Номера изменились минувшей ночью. Думаю, что после обеда люди уже привыкнут», - отметил один из них.

До настоящего времени Национальное Агентство по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий выдало 54 новых пятизначных номера.

Кроме такси, нововведение затронет информационные службы и других видов автотранспорта, авиационных и железнодорожных перевозчиков, а также компании, предоставляющие медицинские услуги.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий