Операция Girofarul: оштрафованные нарушители высказали недовольство

Embed:

Не пропустили пожарную машину с проблесковым маячком. Несколько водителей оштрафовали в результате операции Girofarul, которая прошла в столице. Некоторые автомобилисты были недовольны наказанием.

"Я как только заметил сразу же посторонился. Вы слышите мигалку, а так её не слышно... Не снимай, а то разобью...", - возмутился водитель.

Другой автомобилист не успокоился даже после того, как ему показали видео с допущенным им нарушением. Более того, в определённый момент он попытался скрыться. В итоге на имя водителя составили протокол.

Попытались оправдаться и другие нарушители:

"Я пропустил. Как не пропустил?! - Вы не пропустили. - Я же остановился, нет? - Нет, вы должны остановиться на обочине, по правую сторону".

"Я не отрицаю своей вины, но не согласен со штрафом. Я объяснил полиции, что обстоятельства не позволили мне уступить дорогу пожарной машине" 

"Административное наказание предусматривает 241-ая статья. Согласно второму пункту, выписывается штраф от 15 до 18 условных единиц и четыре штрафных пункта", - сообщил патрульный инспектор Роман Корчмарь.

Операция Girofarul продлится включительно до 28 февраля.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий