Опередилились 15 из 16 участников 1/8 финала Лиги Европы

Embed:
Команда молдавского футболиста Александра Епуряну "Башакшехир" в драматичном поединке обыграла лиссабонский "Спортинг".
В основное время хозяева выиграли 3:1 - с тем же счетом, что уступили в первой встрече. Причем последний мяч был забит на 92-й минуте. Отличился Эдин ВИшча. Он же стал автором решающего гола за минуту до конца дополнительного времени. На этот раз босниец реализовал 11-метровый. "Башакшехир" выиграл 4:1.

Александр Епуряну отыграл все 120 минут и получил желтую карточку.

"Севилья" одолела Че Фе Ре Клуж по сумме двух встреч только за счет гола, забитого на выезде. Поединок в Румынии закончился со счетом 1:1, а в Испании была зафиксирована нулевая ничья. На стадионе "Санчес Писхуан" один раз мяч все же побывал в воротах. Однако судья не засчитал гол Александру ПэУна из-за нарушения правил.

Считавшийся одним из фаворитов турнира лондонский "Арсенал" не смог преодолеть стадию 1/8 финала. После победы в Греции 1:0 канониры уступили по итогам 90 минут игры в Лондоне "Олимпиакосу" с тем же счетом.

В дополнительное время Обамеянг вывел хозяев вперед. Однако на последней минуте игры Юссеф Эль-Араби забил победный гол и вывел "Олимпиакос" в четвертьфинал.

Драматичным получилось и противостояние "Бенфики" с донецким "Шахтером". После поражения в первой встрече 1:2, португальская команда вела в счете 3:1 к началу второго тайма. Однако украинская команда сумела восстановить равновесие и по итогам двух матчей выиграла 5:4.

"Манчестер Юнайтед" разгромил дома "Брюгге" 5:0 после ничьи 1:1 в Бельгии. Ответный матч "Зальцбург" - "Айнтрахт" был перенесен на пятницу из-за урагана в Австрии.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий