Опробовали работу официантов: телеведущая Лили Лозан и предпринимательница Ольга Ципордей

Embed:

Переквалифицировались из ведущих и бизнес-вумен в официантки. Телеведущая Лили Лозан и предпринимательница Ольга Ципордей надели белые фартуки и три часа обслуживали клиентов одной из столичных кондитерских. А вырученные деньги они отдали на благотворительность.

"Я всё учила на ходу, заработала первые чаевые и очень счастлива, что мы можем помочь детям и сделать хорошее дело", - рассказала ведущая передачи Prima Oră Лили Лозан.

Ольга Ципордей говорит, что и ей попались щедрые клиенты.

"Думаю, такое проходит у нас в стране впервые, это очень красивая идея. Не могу сказать, что тяжело. Мы продвигали эту акцию в социальных сетях, приглашали людей. Этот столик оставил мне на чай 300 леев", - отметила предпринимательница Ольга Ципордей.

Идея благотворительной акции пришлась по душе и клиентам заведения.

"Это своевременная и очень красивая кампания, браво организаторам. Приехали, узнав в facebookе, взяли и детей, чтобы они тоже поучаствовали".

"Мне понравилась идея, молодцы те, кто её придумал, отлично что привлекли наших звёзд, потому что люди оставляют им на чай больше денег".

А владельцы заведения оценили умения "звездных" официантов.

В ходе акции собрали 32 тысяч леев. Эти деньги пойдут на покупку школьных принадлежностей для детей из малоимущих семей Новоаненского и Хынчештского районов.

"Эти дети не могут позволить себе даже элементарных вещей, поэтому мы решили таким образом поучаствовать в их судьбе, помимо того, что мы делаем для них лично. Наша цель - собрать средства для обеспечения ста детей всем необходимым для школы", - подчеркнула организатор акции Алина Флоря.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий