Опубликовано видео взрыва, в результате которого погиб Александр Захарченко

Embed:

Видео взрыва, в результате которого погиб лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, опубликовали. Эксклюзивные кадры продемонстрировал российский телеканал ”Россия 1”. Как утверждают журналисты, они получили видеоматериалы у расследующей убийство комиссии.

Камеры наблюдения в кафе "Сепар" зафиксировали прибытие автомобиля с лидером ДНР и момент, когда Захарченко заходит в кафе следом за телохранителем. Сразу после этого произошел взрыв.

Кафе "Сепар" открыли в Донецке в ответ на появившееся в Киеве заведение под названием "Каратель". Взрывчатку мощностью полтора килограмма в тротиловом эквиваленте заложили над дверью кафе.

Александр Захарченко и его телохранитель погибли в результате взрыва 31 августа. Еще 11 человек получили ранения. Первоначально, Киев и Донецк обменивались взаимными обвинениями, затем в ДНР объявили, что Украина не располагает необходимыми технологиями, и предположили, что убийство совершили западные спецслужбы. Одного подозреваемого задержали.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий