Оргеевский "Милсами" считает, что им по силам обыграть бухарестский ФЧСБ

Embed:

"Милсами" надеется на реванш. Футболисты и тренеры оргеевской команды считают, что им по силам обыграть бухарестский Фе Че Се Бе в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы. Первая встреча соперников неделю назад в Румынии закончилась победой хозяев 2:0.

"Сделаем все возможное, чтобы выиграть, взять реванш. Любая команда хочет обыграть такого соперника, как Фе Че Се Бе или, как еще говорят, "Стяуа". Увидим, как все сложится на поле. Многое зависит от атмосферы на стадионе, от того, насколько сильным будет наше желание победить", - сказал игрок "Милсами" Сергей Плэтикэ.

"Для нас это прекрасная возможность проверить свой потенциал в матчах против соперников, которые намного сильнее нас. Приятно играть с такой командой", - сказал игрок "Милсами" Виктор Стынэ.

В первом матче, который прошел в Джюрджю, "Милсами" пробил в створ ворот всего один раз. Тренер оргеевской команды Вячеслав Руснак обещал, что в ответной встрече его футболисты сыграют в атаке агрессивнее.

"Будем играть до конца. Обещаю, что ребята будут играть с запредельной самоотдачей, как получится - уже второй вопрос", - сказал тренер "Милсами" Вячеслав Руснак.

На вопрос, кто из игроков соперника представляет для его команды наибольшую опасность, тренер "Милсами" отвечать отказался.

"Не стану говорить. Накануне первого матча я назвал имя лучшего игрока соперника, он забил нам два мяча. Поэтому - никто!", - Вячеслав Руснак.

Поединок "Милсами" - Фе Че Се Бе пройдет сегодня вечером в Оргееве.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий