Ошибка в паспорте стоила женщине отдыха с сыном в Турции

Женщина из Саратова не смогла улететь со своим ребёнком на отдых в Турцию из-за ошибки УФМС. В загранпаспорте матери, куда был вписан и её сын, не оказалось штампа на его фотографии.

Как рассказала Юлия, туристическую путёвку она купила на алименты, выплаченные отцом ребёнка. Ошибку в загранпаспорте обнаружили только в аэропорту, где женщину, сына и летевшую с ними бабушку задержали, сообщив, что в документе отсутствуют необходимые печать и подпись.

"Самое обидное, что нас минут 50 с ребенком, как преступников, перед всем рейсом держали одних в накопителе у погранконтроля, типа решали. Как убогих пассажиров", — пояснила Юлия.

Туроператор отказался признавать свою вину в случившемся. Добавим, что после опубликования поста в одной из социальных сетей с женщиной связался начальник управления по делам миграции ГУВД по Саратовской области Вадим Афонин, который извинился за действия своих сотрудников и пообещал, что виновные понесут наказания. Впрочем, чтобы вернуть деньги, Юлии придется обращаться в суд, передаёт Лайф.ру.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий