Оскорбительные заявления Красносельского: "Приднестровье никогда не будет с Молдавией"

Embed:

Оскорбительные для Молдовы высказывания. Тираспольский лидер Вадим Красносельский заявил в интервью для российского издания "Независимая газета", что левобережный регион никогда не станет частью республики, и любые спекуляции на эту тему недопустимы.

По его словам, реинтеграция невозможна из-за, цитата, "желания прогнуть Приднестровье" - по банковским счетам, налогам и так далее.

"Желание прогнуть Приднестровье в свою сторону: сначала по банковским счетам, потом по налогам, валюте и так далее. В такой ситуации разговоры о реинтеграции Молдавии теряют смысл. Приднестровье никогда не будет с Молдавией и любые спекуляции на эту тему недопустимы".

Говоря об установлении пунктов совместного контроля на приднестровском участке молдо-украинской границы, Красносельский назвал неправдоподобными обвинения в контрабанде и выразил сожаление, что все товары с акцизами проходят через Молдову, и сюда же идут налоги.

"Обвинения в адрес Приднестровья в контрабанде абсолютно неуместны по той лишь причине, что у нас вся акцизная группа идет через Молдавию, и мы платим акцизы, к сожалению, в Молдавию".

Получить оперативный комментарий от представителей Бюро по реинтеграции не удалось.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий