Острая нехватка съемных квартир класса «люкс» в столице. УЗНАЙТЕ РАСЦЕНКИ

Embed:

Снять роскошную квартиру в Кишиневе нынче не так уж просто. Представители агентств недвижимости говорят, что обычно в августе все они заняты. Причина в том, что многие европейцы любят отдыхать и в молдавской столице.

Квартиры класса «люкс» должны быть оснащены всем необходимым: то есть мебелью, телевизором, кондиционером, интернетом и бытовой техникой. Эксперты говорят, что такого рода квартиры в августе найти довольно затруднительно. В конце лета спрос на них превышает предложения.

«Клиенты разные: греки, немцы, русские, румыны, очень часто гости из Франции, Италии. Август - излюбленный месяц, как для агентств, так и для кишинёвцев, так как очень много клиентов приезжают в Молдову», - пояснила директор агентства недвижимости  Ольга Гожина.

Иностранцы предпочитают арендовать дорогие квартиры, нежели снимать гостиничные номера.

«В первую очередь значение имеет цена. Квартира уровня «люкс» может быть арендована по 85 евро в день. Апартаменты такого же уровня в гостинице могут стоить более 200 евро. Кроме того, у клиента в распоряжении оборудованная кухня, холл и большая гостиная», - сказала директор агентства недвижимости Мария Бажеряну.

По данным агентств недвижимости, однокомнатную квартиру класса «люкс» в центре столицы можно арендовать по 30-45 евро в сутки. Двухкомнатную квартиру - по цене 50-65 евро, трёхкомнатную - от 75 до 120 евро.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий