"Отец бил молотком беременную жену", - бабушка детей, погибших в пожаре под Новосибирском

Бабушка погибших в жутком пожаре под Новосибирском детей, винит в трагедии их отца. Она рассказала журналистам РЕН ТВ, что после смерти жены мужчина перестал следить за детьми.

"Его все обвиняют, он этого добивался. Он пьянствовал, никого не слушал, пусть отвечает. Они там гуляли, шашлыки на веранде делали, все в угаре были. Четверо взрослых живые, а дети сгорели. Детей даже никто не подумал вытаскивать! Баллон с газом вытащили, а дети сгорели! А зачем ему лишняя нагрузка?

Дети для него были тяготой, он нашел сожительницу, она была беременная, они свадьбу играют, позвали друзей отовсюду. Он за детьми не следил, как с ней сошелся. Дети неухоженные были. Старший живой остался, а вторая в первый класс пошла, тоже ночевала у нас, в этот раз он ее не пустил. Говорил, я с вами все концы обрублю, и обрубил.

Мы созванивались с соцзащитой, нам говорили, что его проверяют, что он хороший, непьющий папа. А как они уходили, он гулянки устраивал до утра. Дети опаздывали в школу, не ходили туда, неизвестно по какой причине. Дочь умерла от цирроза печени, им соседка самогон продавала. Он жену беременную, мою дочь бил, хватался молотком, бил по животу. Я не собираюсь с ним связываться, он мне не нужен. Над внуком старшим будем оформлять опекунство", — рассказала женщина.

Напомним, пожар произошел утром 3 декабря в поселке Степной в Искитимском районе Новосибирской области. При тушении возгорания были найдены тела пяти детей в возрасте от полутора до семи лет. По предварительным данным, они задохнулись от угарного газа в первые минуты пожара.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий