Отец и дочь найдены мёртвыми после крупного выигрыша, их соседи слышали крики

69-летний Ноэль Браун и 41-летняя Мария Браун были найдены мёртвыми в собственном доме в Детфорде, на юге Лондона. Незадолго до обнаружения тел соседи Браунов слышали громкие крики, но не обратили на них внимания.

Как сообщает The Sun, Ноэль Браун был заядлым игроком и часто делал ставки в местной букмекерской конторе. Незадолго до гибели мужчине улыбнулась удача — ему удалось выиграть крупную сумму денег.

Полиция отмечает, что о пристрастии мужчины знали многие жители Детфорда. Дочь Ноэля Мария Браун жила отдельно и в день убийства просто гостила у отца, передает Лайф.

Тела отца и дочери были обнаружены полицией в понедельник, 4 декабря. Следователи пока не знают, когда именно произошло двойное убийство, но известно, что соседи слышали громкие крики накануне ночью.

"Я слышала какие-то крики в два часа ночи. Я закрыла окно и вернулась в постель, потому что здесь часто кричат", Коллетт Лавелл, соседка погибших.

В настоящий момент следствие выясняет, связана ли смерть Ноэля Брауна и его дочери с выигрышем или же это просто совпадение. Арестов по делу пока не производилось, полиция обыскивает район.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий