Отечественные знаменитости представили одежду брендов «Din inima»

Embed:
70 известных женщин Молдовы решили поддержать отечественных дизайнеров и приняли участие в фотосессии, цель которой - продвижение бренда DININIMA. Прошла съёмка в Национальном музее искусств.

"Я в восторге от вещей наших дизайнеров. Покупаю, когда у меня есть возможность и мне это подходит", - cказала министр образования, культуры и исследований Моника Бабук.

"Это прекрасные вещи, наряды, я с большой гордостью ношу одежду местных брендов."

"У меня очень много одежды местных дизайнеров. Очень важно поддерживать их, они дают работу нашим мамам, тетям", - сообщила телеведущая Лили Ожован. 

Наряды фотомоделям предоставили 15 местных дизайнеров.

"Вечерние, коктейльные платья для раскрепощенных женщин. Это в первую очередь контакт с нашими клиентками, с нашими музами", - сказал дизайнер Евгений Ходорожков. 

"Здесь мы знакомимся с новыми людьми, которые возможно никогда бы не посетили моё ателье", - отметила дизайнер Елена Збрыня.

Организовала фотосессию Ассоциация патронатов легкой промышленности при финансовой поддержке американского агентства USAID и правительства Швеции.

"Молдавские дизайнеры удивляют не только потребителей в стране, но и за рубежом. Их показы прошли в Париже, Лондоне и даже в США", - сообщила организатор Дойна Нистор.

Каталог вечерних нарядов опубликуют на сайте dininima.md
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий