Откровенные заявления дочери Георге Урски после потрясшего Молдову скандала

Embed:
Эмоциональное послание от Лауры Урски - дочери знаменитого молдавского юмориста Георге Урски. На примере своего отца у себя в блоге она рассказала, что значит в нашей стране быть неизлечимо больным.

Публикация является реакцией на появления в соцсетях скандальных высказываний депутата ППДП Марии Чобану о том, что она предпочитает вспоминать своих близких такими, какими они были в годы славы, а не когда болезнь превратила их в овощ.

Лаура Урски подчеркивает: ее отец жив и имеет право прожить столько дней, сколько ему будет отпущено Господом, и праздновать свой день рождения так, как ему хочется, даже если некоторым проверопейским депутатам это не по нраву! Депутату, назвавшей ее отца "овощем", дочь юмориста не желает узнать, что значит быть похороненным заживо, как тысячи человек в нашей стране из-за таких экспертов, формирующих общественное мнение. 

Отец как ребенок радуется любому гостю. Ему нравится ходить в кино и на спектакли, рыбачить и ездить на дачу. Он следит за всеми новостями. У него память лучше, чем у у меня, пишет в блоге дочь Георге Урски. И он ждет своего дня рождения, потому что каждый раз это сюрприз. Приходят дорогие гости, приходят и другие, которые ему не дороги, но ему любопытно их увидеть. Список гостей мы каждый раз согласовываем с отцом. Именно он принимает окончательное решение, пишет Лаура Урски.

В субботу маэстро исполнилось 72 года. Традиционно многие молдавские артисты пришли его поздравить. По словам дочери, отец часто плачет из-за того, что стал очень сентиментальным после инсульта, но помимо слез есть и смех, и радость и любопытство. За 40-летнюю карьеру король юмора написал книги, пьесы, сценки, поставил множество телешоу и шутил по поводу политической ситуации в стране.

Георге Урски редко появляется на публике. Несколько лет назад он записал видеоролик по случаю храмового праздника столицы. Мастер не выходил на сцену с 2011 года - с тех пок, как перенес инсульт после возвращения с гастролей в Румынии.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий