Памела Андерсон выйдет замуж за игрока сборной Франции Адиля Рами

51-летняя американо-канадская актриса, модель и поборница прав животных Памела Андерсон переехала жить к защитнику "Марселя" и игроку национальной сборной Адилю Рами - на юг Франции. С перспективой замужества.    

Об этом сообщает спортивный раздел US Today, ссылаясь на источник, близкий к селебрити.  

Памела и Адиль познакомились в мае прошлого года на Гран-при  "Формулы-1" в Монако, после чего актрису, к футболу ранее индифферентную, неоднократно стали наблюдать на трибунах во время игр "Марселя" прошлого сезона.  

Как замечено, Андерсон присутствовала и на стадионе в Санкт-Петербурге, где прошла встреча сборных Бельгии и Франции - в рамках полуфинала ЧМ-2018. "На матче Памела блистала в облегающем черном платье, а на ее безымянном пальце сияло бриллиантовое кольцо от Cartier Pantherе", - уточняет источник.  

По сведениям СМИ, Пэм уже сдала "в долгосрочную аренду" свой дом американский дом и открыла в Марселе миленький веганский ресторанчик. По мнению наблюдателей, это тоже веские знаки того, что у "молодых" дела двигаются активно. И пару, похоже, совершенно не смущает, что невеста на восемнадцать лет старше жениха. И тот факт, что ранее девушка была замужем неоднократно, имея взрослых детей - не намного младше жениха, передаёт rg.ru.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий