"Пари Сен-Жермен" обыграл "Ливерпуль" в пятом туре группы Лиги чемпионов

Embed:

"Пари Сен-Жермен" обыграл "Ливерпуль" 2:1 в пятом туре группы Ц Лиги чемпионов.

Хозяева открыли счет на 13-й минуте. Это сделал испанский защитник "ПСЖ" Хуан Бернат.

На 37-й минуте бразилец Неймар удвоил преимущество.

Перед уходом на перерыв "Ливерпуль" получил право на пенальти. 11-метровый реализовал Джеймс Милнер.

"Пари Сен-Жермен" набрал восемь очков и поднялся на второе место в группе. У "Ливерпуля" осталось шесть баллов, он опустился на третью строчку.

Лидирует в группе Ц "Наполи", дома обыгравший "Црвену Звезду" 3:1. Дубль оформил Дрис Мертенс, еще один мяч забил Марек Гамшик. Гол престижа у гостей на счету Эль Фарду Бена. Участники плей-офф в этой группе определятся в последнем туре, когда "Црвена Звезда" примет "ПСЖ", а "Ливерпуль" сыграет с "Наполи".

В группе Б "Тоттенхэм" в Лондоне одолел итальянский "Интер" 1:0. Единственный мяч на 80-й минуте забил датчанин Кристиан Эриксен.

Голландский PSV дома уступил "Барселоне" 1:2. В составе сине-гранатовых отличились Лионель Месси и Жерар Пике. У хозяев голом отметился Люк де Йонг.

В группе А в 1/8 финала досрочно вышли мадридский "Атлетико" и "Боруссия" Дортмунд. Испанская команда взяла верх над "Монако" 2:0 благодаря голам Коке и Антуана Гризманна.

"Боруссии" Дортмунд хватило нулевой ничьи в домашнем матче против "Брюгге".

Из группы H в плей-офф пробились "Порту" и "Шальке". Соперники встречались между собой в Португалии. Хозяева выиграли 3:1 благодаря голам Эдера Милитао, Хесуса Короны и Муссы Мареги. Набиль Бенталеб отличился у гостей.

Обе команды вышли на поле в статусе участников плей-офф, поскольку уже знали результат матча в Москве, где "Галатасарай" уступил "Локомотиву" 0:2.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий