Парламентские выборы 2019: ДПМ начала предвыборную кампанию: Дела, а не слова

Embed:

Дела, а не слова. С таким слоганом Демпартия начинает предвыборную кампанию. Как подчеркнул лидер демократов, от результатов голосования зависит, сохранится ли в Молдове порядок и политическая стабильность, продолжится ли экономический рост. Или же страна снова погрузится в хаос.

«Мы начинаем кампанию с высоко поднятой головой и с убеждением, что за нас говорят факты. За три года правления Демократической партии удалось сделать столько, сколько не удавалось всем предыдущим правительствам. Все должны понимать - Молдова не может себе позволить сомнительные политические эксперименты и затеряться в нищете», - сказал председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

«Только одна команда заслуживает следующие четыре года управлять этой страной.  Только одна команда знает, как противостоять угрозам и провокациям. Разумеется, это команда Демократической партии! Да, это команда Демократической партии! Команда дел и достижений. Команда успеха и победы», - отметил вице-председатель ДПМ Андриан Канду.

«После трех лет правления наши обязательства на будущее - не просто обещания, а естественное продолжение того, что мы начали. Мы повысили зарплаты в среднем на 50 с лишним процентов. Зарплаты будут расти и дальше, если граждане выберут Демократическую партию. Пенсии тоже выросли в среднем почти на 50%. И продолжат расти, если - вы уже знаете ответ - граждане выберут Демократическую партию», - заявил первый вице-председатель ДПМ Павел Филип.

«Я уверен в команде Демократической партии и уверен в победе Демократической партии», - добавил председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий