Партия "Шор": Задержания Марины Таубер и Регины Апостоловой провели по указанию Игоря Додона

После задержания депутатов Таубер и Апостоловой представители партии "Шор" не исключают, что нападки на других членов партии продолжатся. Они считают, что Генеральная прокуратура действует по указанию президента. В связи с этим депутат Денис Уланов предложил альянсу ПСРМ - ACUM, и, в частности, депутату Слусарю, не мучиться, придумывая причины для снятия иммунитета со всей фракции партии Шор.

Глава пресс-службы аппарата президента Кармена Лупей заявила нашему телеканалу, что прокомментирует обвинения позже. А Слусарь в ответ сообщил, что такая инициатива будет предложена парламенту.

"Будет предложена законодательная инициатива Платформы ДА, в которой мы еще раз попытаемся внести поправки в Конституцию и отменить привилегию депутатов пользоваться парламентской неприкосновенностью", - сказал Слусарь.

Законопроект об обмене депутатской неприкосновенности ранее предложили депутаты фракции "Шор". Инициативу поддержала только ДПМ, которая предложила документ еще в 2017 году, но тогда его не утвердили.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий