Пассажирку круизного лайнера сняли с рейса из-за страсти к оригинальным фотографиям

Пассажирку круизного лайнера сняли с рейса после того, как она забралась на балкон судна ради фото. Компания Royal Caribbean пожизненно запретила ей пользоваться своими услугами. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на очевидца Питера Блосича, передает tjournal.ru.

Собеседник издания рассказал, что увидел, как девушка перелезла через перила балкона своего номера, позируя для фото. Он поспешил предупредить экипаж и пассажирку сняли с рейса.

"Пока я был на балконе, я увидел женщину, которая перелезла через перила. Это произошло так быстро. Не зная о её намерениях, я предупредил экипаж, если бы я ничего не сказал и она бы прыгнула в воду, это было бы ужасно, рассказал очевидец. 

Экипаж корабля отследил девушку и снял её с рейса на следующей остановке в Ямайке. Представители Royal Caribbean подтвердили инцидент в разговоре с CNN: "Ранее на этой неделе гостью Allure of the Seas заметили безрассудно и опасно позирующей для фото за перилами баллкона её номера с помощью компаньона. Об этом уведомили службу безопасности и гостей высадили на Ямайке и в результате своих действий им теперь пожизненно запрещено участвовать в круизах Royal Caribbean".

На сайте Royal Caribbean говорится, что гостям не разрешается сидеть, стоять, лежать и забираться или перелезать через любые внутренние или внешние перила или другие защитные барьеры для их безопасности.

 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий