Пассажиры рейса Кишинев-Бухарест в ожидании вылета: Надо было вставать в три часа ночи?!

Embed:

Несколько авиарейсов отменили из-за густого тумана. Самолеты из Стамбула и Бухареста, которые должны были приземлиться в столичном аэропорту еще вчера вечером, до утра так и не вылетели. Соответственно, задержали и обратные рейсы. Пассажиры возмущаются, что их не предупредили. 

Пассажиры рейса Кишинев-Бухарест ждут вылета с 6 утра. «Надо было вставать в три часа ночи, брать такси и приезжать в аэропорт, чтобы стоять здесь у закрытых дверей. И никто ничего не знает», - возмущаются они.

Сотрудники аэропорта утверждают, что в таких случаях пассажирам могут помочь только авиакомпании.

«В случае задержки или отмены рейсов мы рекомендуем пассажирам обращаться напрямую к представителям авиакомпании, осуществляющей рейс. В таких ситуациях они имеют право на помощь перевозчика, могут попросить еду и напитки. Желательно также, чтобы перед отъездом в аэропорт пассажиры заходили на наш сайт во избежание длительного ожидания рейса», - объяснила пресс-секретарь аэропорта Адриана Дорук.

Плохая видимость на дорогах стала причиной крупной аварии. Сегодня утром в центре Кишинева произошло ДТП с участием четырех автомобилей. К счастью, никто не пострадал.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий