Павел Филип опроверг ложную информацию Unimedia о размытой дороге в селе Самананка

Премьер Павел Филип опроверг ложную информацию, опубликованную порталом Unimedia, о размытой, недавними дождями, дороге. Портал написал, что этот участок дороги был отремонтирован по программе "Хорошие дороги для Молдовы", запущенной правительством.

"Участок дороги, который показан на видео, старый, из села Самананка. Его, последние годы, не ремонтировали вообще, ни по программе "Хорошие дороги", ни из других средств. Несколько дней назад я был в селе Самананка, видел последствия и заверил местных жителей, что мы поможем, а дорога уже ремонтируется. Тем не менее, в этом селе в 2018 году был отремонтирован другой участок дороги по программе "Хорошие дороги".. Тогда сельчане признались, что благодаря этой дороге в селе возродилась жизнь",- написал Павел Филип в Facebook.

"Я знаю, что пресса требует от политиков выполнять работу правильно и осознанно. Но мы вправе требовать того же от журналистов. Понимаю, что пресса должна быть настойчивой, но есть и границы, как например ложь. Свобода прессы заканчивается там, где начинается вранье",- добавил Филип.

Загрузка...

Оставить комментарий