Павел Филип рассказал о своих привязанностях журналу "Altitude"

Embed:
Внук Патрик, пес Шарки и путешествия. О своих привязанностях журналу "Altitude" рассказал премьер-министр Молдовы Павел Филип.

Он признался: заливистый смех внука излечивает от любых проблем лучше любого лекарства.

А пса Шарки ему подарили на день рождения сотрудники Службы госохраны. Премьер так привязался к новому другу, что иногда по выходным берет его с собой на работу.

Еще одна страсть Павла Филипа - путешествия. Вот только времени на увлечение совсем немного. Это и вид отдыха, и возможность побывать в новых местах, получить новый опыт и познакомиться с другим мировозрением, говорит премьер.

Он уверен, что и наша страна должна развивать туристический потенциал. Тем более, что у Молдовы есть чем привлечь путешественников. Села - наше преимущество, и предложение аграрного, кулинарного и сельского туризма может получить высокий спрос у жителей европейских стран, которые становятся все более урбанизированными, убежден Павел Филип.

Не обошлось и без вопроса о Рождественской ярмарке, которая второй год проводится в столице по инициативе главы кабмина.

Филип рассказал, что сохранил любовь к традициям с детства. В его родном селе к зимним праздникам старательно готовились - заучивали колядки и продумывали маршрут для поздравлений.

Для многих Рождественская ярмарка - это возможность перестать постоянно куда-то бежать, отдохнуть и отметить праздники дома, уверен премьер.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий