Педро Фуэнтес: Республика Молдова - это Куба Европы

Республика Молдова - Куба Европы. Высказывание принадлежит Педро Фуэнтес, кубинскому диссиденту лично знавшему Фиделя Кастро, его брата Рауля и Че Гевару. Приглашенный на передачу "Ţara lui Dogaru", он рассказал о коммунизме в Кубе, а также о сходности Республики Молдова со своей родиной.

"Наши страны маленькие, у нас нет нефти, мы бедные человеческие существа. Я нахожу много общего между Молдовой и Кубой. Я считаю, что Республика Молдова это Куба Европы", сказал кубинский диссидент.

Фуэнтес считает, что без вмешательства международного сообщества, ситуация в Кубе скоро не изменится.

"Люди протестуют против Мубарака, против других правительствах и вся пресса направлена туда. Когда что-то случается на Кубе, никому нет до этого дела. Там убивают людей. Если об этих убийствах не будут писать в международной прессе, ситуация продолжится", - заметил он.

Педро Фуэнтес также говорил о кубинском коммунистическом режиме на конференции в Государственном педагогическом университете им. Иона Крянгэ.

Педро Фуэнтес - один из самых активных публичных ораторов, который говорит о ситуации в Кубе. Он дал более 100 лекций в крупнейших университетах и политических центрах мира.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий