Первая четверня в Молдове за этот год: на долю отца выпали непростые эмоции

Embed:

Сразу четыре близнеца появились на свет в кишиневском Центре матери и ребёнка. По словам врачей, такое здесь случается раз в 10-15 лет. Мама, жительница Оргеева, и малыши чувствуют себя хорошо, и скоро будут выписаны домой. Вес младенцев - от килограмма семисот граммов до двух с лишним килограммов. Мать уже кормит детей грудью.

Для женщины – это вторые роды. У нее уже есть один сын. Непростые эмоции выпали на долю отца, который ожидал рождение тройни: ''Мы ждали тройню, но появились четверо детей. Мы очень хотели девочку. Но так, чтобы было по справедливости: и мальчик, и девочка. А получилась девочка с такой охраной! Мы и не думали, что у нас будет настолько большая семья. Но - всё нормально! Справимся!''.

Старший брат уже познакомился с пополнением. Сейчас главное - выбрать имена, и для троих новорожденных уже есть варианты: Денис, Маша и Стас.

Мама с детьми будет находиться под наблюдением врачей еще от семи до десяти дней. Это - первая четверня, появившаяся на свет в Молдове в этом году.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий