Первые заявления Майи Санду после закрытия избирательных участков

Embed:

Кандидат в президенты Молдовы от партии "Действие и Солидарность" Майя Санду сделала первые публичные заявления после закрытия избирательных участков.

Председатель "Действие и Солидарность" выразила благодарность всем гражданам республики за активное участие в президентских выборах.

"Я благодарю всех, кто пришел на участки для голосования. Хочу также выразить особую признательность женщинам. Для меня большая честь, что вы услышали мой призыв. Благодарю коллег в диаспоре, которые приложили гораздо больше усилий, чем мы. Часть молодежи не проявила активности на выборах из-за созданных препятствий. Мы обещаем, что во втором туре устраним эти проблемы. Еще раз спасибо всем гражданам, которые поддерживали меня. Молдова еще не видела такой предвыборной кампании. Я думаю, что сегодня мы можем гордиться этой первой победой, первым шагом на пути к достойной жизни. Мы будем вместе идти вперед и достигнем тех целей, которые я поставила", - сказала кандидат в президенты Молдовы Майя Санду. 

Напомним, что Майя Санду окончила факультет менеджмента Академии экономических знаний, получила степень магистра в сфере международных отношений в Академии государственного управления и ещё одну степень магистра в сфере государственного управления гарвардской Школы управления имени Кеннеди.

В 2012 году стала министром просвещения. До этого на протяжении двух лет работала советником исполнительного директора Всемирного банка в Вашингтоне. Майе Санду 44 года, она не замужем.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий