Первый теннисный турнир года выиграли Александр Козбинов и Юлия Хелбет

Embed:

В Кишиневе завершился первый в 2012 году теннисный турнир – зимний Кубок имени Георгия Недбалюка. В нем приняли участие свыше сотни теннисистов. В соревнованиях среди мужчин победил Александр Козбинов. У женщин лучшей стала Юлия Хелбет.

Теннисный год в Молдове открыл турнир, носящий имя первого чемпиона страны и бывшего президента теннисной федерации Георгия Недбалюка. В нем приняло участие свыше ста теннисистов. 

Неожиданностей не произошло. Победителями стали фавориты. У мужчин второй год подряд лучшим стал Александр Козбинов, женский турнир выиграла Юлия Хелбет. 

Победители получили по полторы тысячи леев. Медали и дипломы были вручены 30 теннисистам, участвовавшим в различных возрастных категориях. Призовой фонд турнира составил 20 тысяч леев. 

«Около 30 лет назад и я был президентом федерации, однако тогда у нас не было таких возможностей. В то время нам не давали земельные участники на строительство теннисных кортов», -  отметил ветеран тенниса Георге Недбалюк.

Зимний кубок имени Георгия Недбалюка – первый из шести национальных турниров, которые запланировано организовать в 2012 году.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий