Петр Буздуган готовится к поединку с Олегом Панченко и рассчитывает на ещё одну победу: "Я - универсальный боец"

Embed:

Один из самых талантливых молодых молдавских бойцов MMA Петр Буздуган одержал среди профессионалов три победы в трех поединках и рассчитывает на четвертую. 

Ближайший бой 19-летний спортсмен проведет на турнире Eagles FC Next Level, который пройдет 15 февраля в коммуне Чореску на "Футзал-Арене". В суперфайте легкой весовой категории он встретится с Олегом Панченко из Украины. 

"В поединке очень важен характер. Можно тренироваться годами, но если нет характера, уверенности в своих силах, результата не добиться. Соперник хорош в нижнем бою. Он одержал три победы подряд удушающим приемом. Готов к любому повороту событий. Я универсальный боец", - говорит Петр Буздуган.

"Петр очень хорош и в нижнем бою, и в страйкинге. Я бы не поставил на украинца ни в стойке, ни в нижнем бою. Уверен: Петр победит его", - считает тренер Михаил Котруцэ. 

В день поединка Олегу Панченко исполнится 26 лет. 

"В день рождения ему хочется пожелать всего наилучшего. Я уважаю соперника, но бой есть бой. Никуда не деться", - говорит молдавский боец. 

У Петра Буздугана традиция - на пресс-конференцию он приходит с буздуганом -  разновидностью булавы с шипами: "Он представляет нас, молдаван. У нас бойцовский характер. Мне нравятся бойцы, которые идут до конца. Надо быть настоящим разбойником, викингом, чтобы идти до конца и победить".

Олег Панченко провел на профессиональном ринге четыре боя, из которых три выиграл один проиграл. 

Всего на турнире Eagles FC Next Level пройдут 16 поединков с участием бойцов из Молдовы, Франции, Италии, Азербайджана и Украины.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий