"Петрокуб-Хынчешть" намерен усилиться футболистами "Зимбру-2"

"Петрокуб-Хынчешть" планирует укрепить состав футболистами "Зимбру-2". В межсезонье в команде на пробах находятся пять молодых игроков: Вадим Беженарь, Андрей Трифан, Александр Белевский, Николай Бортэ и Виталий Дамашкан.

"Я не считаю это шагом назад. Появится игровая практика, буду расти. Главное - работать, и все будет хорошо. Пришли новые игроки, тренер на них рассчитывает. Выбор сделан", - подчеркнул игрок "Зимбру" Александр Белевский. 

"Рост должен быть постепенным: сначала Дивизия А потом - Национальная дивизия. Думаю, пришло время попробовать свои силы в Национальной дивизии", - поделился игрок "Зимбру" Вадим Беженарь.

"Большинство воспитанников "Зимбру" во всех командах. Думаю, это хорошая школа, игроки подготовлены очень хорошо", - отметил спортивный директор "Петрокуб-Хынчешть" Леонид Паскару. 

"Петрокуб-Хынчешть" расстался с Дорином Поповичем и Валерием Осипенко, а Владимир Амброс тренируется с "Милсами". Пока не известно, останется ли в команде Валерий Андроник.

В прошлом сезоне "Петрокуб-Хынчешть" занял восьмое место в Национальной дивизии.

"В этом сезоне хотим бороться за более высокие места. Приобретен опыт. Ребята поняли, что можно бороться с каждым. Хотим показать хорошие результаты. Чемпионат покажет. Будем бороться в каждом матче. Для этого все есть", - сказал президент ФК "Петрокуб-Хынчешть" Михаил Усатый.

2 июля "Петрокуб-Хынчешть" сыграет товарищеский матч с ФК "Унгены", который получил право участвовать в Национальной дивизии.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий