"Петрокуб-Хынчешть" подписал контракты с двумя игроками

Embed:

Футбольный клуб "Петрокуб-Хынчешть" подписал контракты с двумя игроками. Новичками стали полузащитники Сергей Плэтикэ и Александр Оникэ. Соглашение рассчитано на три года. 

"Благодарен семье "Петрокуб" за то, что выбрала меня для выступления в Лиге Европы и чемпионате. Надеюсь на успех", - заявил Сергей Плэтикэ. 

"Надеюсь на положительные результаты и на то, что достигнем цели в этом или следующем году. Сделаю все возможное, чтобы помочь команде", - пообещал Александр Оникэ. 

28-летний Сергей Плэтикэ ранее выступал за "Сфынтул Георге" Суручень, ниспоренскую "Сперанцу" и оргеевский "Милсами". В составе "красных орлов" стал обладателем Кубка Молдовы в 2018 году. В сборной страны сыграл 15 матчей.

35-летний Александр Оникэ - трехкратный чемпион Молдовы: в 2001 в составе "Дачии", в 2012 и 2013 - играя за "Шериф". В 2016 году вместе с бельцкой "Зарей" Оникэ завоевал Кубок Молдовы. За рубежом футболист играл в узбекском "Локомотиве" из Ташкента и украинской "ВОрскле" из Полтавы. За сборную Молдовы провел 21 матч.

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий