"Петрокуб-Хынчешть" ждет жаркий матч с АЕКом из Ларнаки

Embed:

"Петрокуб-Хынчешть" ждет жаркий матч с АЕКом из Ларнаки в прямом и переносном смысле этого слова. Соперники встретятся сегодня на Кипре в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы. На момент начала игры - 18:30 - температура воздуха составит 33 градуса по Цельсию, прогнозируют синоптики.

"Почти все матчи Лиги Европы проходят вечером при искусственном освещении. Но соперник решил провести матч в это время, мы ничего изменить не можем. Безусловно, придется трудно, учитывая высокую влажность - около 70 процентов. Но я надеюсь, что ребята готовы и выдержат", - отметил тренер команды "Петрокуб-Хынчешть"Лилиан Попеску.

"Две недели и у нас стояла сильная жара. Думаю, мы адаптировались. Правда, влажность там чуть выше. Все же надеюсь, высокая температура воздуха не создаст нам проблем", - заявил игрок команды "Петрокуб-Хынчешть" Максим Потырнике.

В 2019 году АЕК из Ларнаки сыграл на своем поле 13 официальных матчей и ни разу не проиграл. На счету команды девять побед и четыре ничьи.

"Эта статистика не в нашу пользу. Понимаем, против кого играем, знаем уровень игроков и команды. Попытаемся показать хорошую игру вне зависимости от результатов, которые были у соперника", - подчеркнул игрок команды "Петрокуб-Хынчешть" Ион Жардан.

"Безусловно, рассчитываем на положительный результат. Понимаем, что предстоит трудная игра. Но если не ставить больших задач, то хороших результатов никогда не будет", - добавил игрок команды "Петрокуб-Хынчешть" Ясер Цуркан.

Проблем в составе "Петрокуб-Хынчешть" нет. Под вопросом только участие капитана команды, нападающего Владимира Амброса - он не полностью восстановился после травмы.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий