"Петрокуб" проиграл АЕКу Ларнака в ответном матче 0:1

Embed:

Попрощался с еврокубкам и "Петрокуб-Хынчешть".

Проиграв на Кипре АЕКу из Ларнаки 0:1 в первом матче первого квалификационного раунде Лиги Европы, молдавская команда уступила с тем же счетом и в ответной встрече, которая прошла в Кишиневе.

В начала второго тайма капитан "Петрокуба-Хынчешть" Владимир Амброс упустил отличную возможность забить, не реализовав выход один на один с вратарем.

Через несколько минут после этого произошел забавный случай.

Один из болельщиков хозяев выбежал на поле с флагом любимой команды. Стюардам удалось быстро поймать нарушителя.

Единственный гол был забит на второй минуте добавленного времени. Максим Потырнике забил мяч в свои ворота.

"Играли против организованной, техничной команды. Было трудно со всех точек зрения. Рассчитывали на гол. Ставили задачу не пропустить и забить. Если держались до 90-й минуте, часть задуманного выполнить удалось, забить не получилось".

"Игра была равной. Соперник больше оборонялся, пытался закрыть зоны, играл на контратаках. В этой ситуации забить трудно".

Ниспоренская "Сперанца" выбыла из Лиги Европы, проиграв бакинскому "Нефтчи" по сумме двух матчей 0:9. В Азербайджане "Сперанца" потерпела сокрушительное поражение 0:6.

Из молдавских команд борьбу в еврокубках продолжит только тираспольский "Шериф". После вылета из Лиги чемпионов желто-черные во втором квалификационном раунде Лиги Европы встретятся с албанским клубом "Партизани" из Тираны.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий