"Петрокуб", "Зимбру" и "Милсами" не получили лицензии Национальной дивизии

Embed:
Три клуба Национальной дивизии: кишиневский "Зимбру", оргеевский "Милсами" и "Петрокуб-Хынчешть", не получили лицензию, необходимую для выступления в высшем эшелоне молдавского футбола в следующем сезоне. Об этом объявила Молдавская федерация футбола. Апелляция принимается в течение пяти дней.

Президент "Петрокуба-Хынчешть" Николай Усатый сообщил для PublikaTV, что проблема будет решена в ближайшее время: "Судимся с одним камерунским клубом, процесс мониторит УЕФА. Клуб, из которого к нам перешел камерунский футболист, представил поддельный паспорт. Нам поставили условие: для получения Национальной лицензии, надо решить этот вопрос. В случае неблагоприятного для нас судебного решения, выплатим деньги".

В "Зимбру" об отказе в лицензии узнали в телефонном разговоре с нашим репортером. "Кто сказал, что "Зимбру" не получил лицензию? Это официально? Безусловно, мы подадим апелляцию. У нас есть все необходимое, чтобы получить лицензию. Я сделаю все возможное, чтобы "Зимбру" играл в Национальной дивизии и боролося за первые места, а не просто числился в этом турнире. Обещаю: все будет хорошо. Лицензию мы получим, играть будем, создадим хорошую команду", - сказал исполнительный директор "Зимбру" Лучано Джуа.

В "Милсами" нам сообщили, что выступят с комментариями позже. Национальная лицензия выдана новичкам - ФК "Флорешть" и "Дачии-Букань", а также тираспольским "Шерифу" и "Динамо-Авто", ниспоренской "Сперанце", "Сфынтул Георге" Суручень и "Кодру" Лозова.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий