Певец Егор Крид сыграет робота в новом фильме Марюса Вайсберга

Егор Крид сыграет главную роль — робота — в фантастической комедии Марюса Вайсберга «(НЕ) Идеальный мужчина». Об этом 3 июля сообщил продюсер Александр Роднянский.

«Это не просто остроумная современная комедия, но и содержательное высказывание на самую актуальную тему, активно обсуждаемую во всех мировых медиа — революции в отношениях мужчин и женщин», — цитирует «РИА Новости» слова Роднянского, которые приводит пресс-служба кинокомпании «Централ Партнершип», пишет Известия.

В фильме повествуется о ближайшем будущем, в котором роботы, неотличимые внешне от людей, стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Один из них, главный герой фильма, которого и сыграет Крид, обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой.

Сценарий фильма написали Жора Крыжовников и Евгения Хрипкова. Режиссером стал Вайсберг, известный по комедийным лентам «Любовь в большом городе», «Бабушка легкого поведения» и другим. Главную женскую роль сыграет Юлия Александрова. Съемки фильма продлятся до середины июля. Релиз картины намечен на весну 2020 года.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий