Певица Юлия Савичева показалась без нижнего белья

Популярная российская певица Юлия Савичева не входит в число тех, кто наряду со своим исполнительским мастерством, использует красоту тела для привлечения еще большего числа поклонников. Но исключения все же случаются.

Накануне 31-летняя уроженка Кургана выложила на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой предстала перед поклонниками в т.н. голом платье. На Юлии Савичевой облегающее платье телесного цвета. С первого взгляда становится понятно, что на певице нет нижнего белья. 

«Сейчас время отпусков, а это значит наверняка многие сгорели, дорвавшись до пляжа. Конечно у всех разные типы кожи. Например у меня первый тип кожи - тонкая, белая и с веснушками. Поэтому я сгораю моментально! Привыкла пользоваться солнцезащитными кремами. Для Ани использую защиту 50, обязательно панамку на голову и больше воды. В час пик вообще на солнце не выходим. Берегите детей и себя. Солнце, ультрафиолет и жара - коварные вещи!» - написала певица в комментарии к снимку (стилистика и орфография автора сохранены), передает megatyumen.ru.

 

Сейчас время отпусков, а это значит наверняка многие сгорели, дорвавшись до пляжа???????? Конечно у всех разные типы кожи. Например у меня первый тип кожи - тонкая, белая и с веснушками. Поэтому я сгораю моментально! Привыкла пользоваться солнцезащитными кремами. Для Ани использую защиту 50, обязательно панамку на голову и больше воды. В час пик вообще на солнце не выходим. Берегите детей и себя. Солнце, ультрафиолет и жара - коварные вещи!

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий