Певица Жасмин: Для детей я плохая

Певица Жасмин находится в тяжелой жизненной ситуации – ее мужу грозит внушительный тюремный срок. Однако даже будучи в таких сложных условиях артистка не падает духом – ее спасают дети, пишут Дни.ру

У певицы Жасмин трое детей – сыновья Михаил и Мирон и дочь Маргарита. Михаил учится в МГИМО, однако артистка настаивает, чтобы он искал работу. "Он говорит: "Мама, я учусь, кто меня возьмет, студента?" Но я знаю: если есть желание, варианты всегда найдутся. Надеюсь, что осенью этот вопрос решится. "Тебе скоро 20 лет исполнится, – убеждаю его. – Считаю, что ты сам должен зарабатывать на карманные расходы". Он смотрит на меня и отвечает: "Я с тобой полностью согласен". И меня это радует", – призналась Жасмин.

Муж Илан Шор балует детей, поэтому в семье он – хороший полицейский. "Я плохая, а он хороший. Но я не против, если честно, потому что Илан действительно очень редко их видит, хочет максимально часто баловать, всегда улыбаться им. Прекрасно это понимаю и поддерживаю. Нас с братом тоже воспитывала мама, для меня это норма. Мама была очень строгой, а папа всегда баловал и фактически носил на руках", – объяснила певица.

 

Друзья, я благодарна всем, кто сейчас поддерживает нашу семью! У нас сейчас очень тяжелый период, не скрою, я очень подавлена. У Илана вчера опять был сердечный приступ. Такая ситуация может кого угодно подавить, я убеждена в том, что Илан не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаньях!!! Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы очень благодарны всем за поддержку!!!!!!

A post shared by Певица Жасмин (@jasminshorofficial) onJun 22, 2017 at 4:48am PDT

Для Жасмин ее муж идеальный."С ним комфортно. Он заботливый, всегда думает наперед, спросит, как и что нужно. Все, что касается детей, продумано до мелочей. Даже с перебором, я бы сказала. Он очень чуткий, большой романтик в душе, что немаловажно для женщины. Всегда делает сюрпризы. Допустим, побыли мы с ним в Кишиневе, приезжаем в Москву, а нас дома ждут шарики – от папы. Маргарите – розовые, Мирону – голубые. Мне – цветы. И это, конечно, очень трогательно. Ну и потом, в любых ситуациях, даже сейчас, я чувствую себя с ним как за каменной стеной. Честное слово! Так и должно быть", – цитирует Жасмин "Телепрограмма".

Певицу не смущает разлука с мужем. "Мне кажется, все наоборот: когда люди постоянно рядом, становится тяжеловато. А у нас с мужем вечный конфетно-букетный период. Мы дорожим каждой встречей, каждым свиданием. И это большой плюс для наших отношений", – отметила артистка.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий