Певица Жасмин теряет вес

Певица Жасмин рассказала, что устроила для себя спортивный марафон, чтобы привести тело к форму перед летом. Со своими подписчиками в Instagram она поделилась фотографией из зала, пишут Дни.ру

Специалисты говорят, что "худеть к лету" нужно начинать еще с осени, чтобы не подвергать организм излишнему стрессу. Как бы то ни было, но чем раньше человек поставить себе цель привести свое тело в определенную форму, тем легче ему будет ее достигнуть. По всей вероятности именно этим аргументом руководствовалась певица Жасмин, когда объявила о начале спортивного марафона.

"Лето не за горами! Стоит задуматься о красивых рельефах и тонкой талии!", – написала она на своей странице в Instagram. Подписчикам Жасмин предложила присоединиться к марафону, который проходит под девизом "Нет предела совершенству!". Сообщение она сопроводила снимком из спортзала.

Поклонники поддержали певицу и поделились своими историями о погоне за идеальной фигурой. Кто-то пожаловался на боль в мышцах после первого же посещения спортивного зала, кто-то – на отсутствие мотивации. Однако почти все согласились, что пример Жасмин стал для них необходимым толчком для начала.

Отметим, у Жасмин трое детей. Старшему сыну – 20 лет, а младшей дочери – пять. После родов певице удалось быстро восстановить форму и теперь она ее только поддерживает. продолжая радовать поклонников своим внешним видом.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий