ПКРМ готова проголосовать за отставку правительства Стрельца

Embed:

Кражей века назвал хищения в "Banca de Economii", "Banca Socială" и "Unibank-е" председатель ПКРМ Владимир Воронин. Он подчеркнул, что коммунисты поддержат любые меры по возвращению денег и поиску виновных. 

Председатель ПКРМ заявил, что премьер Валерий Стрелец защищает интересы партийного лидера в ущерб интересам государства.

"Мы видим, что в Молдове происходит следующее: новый премьер-министр занят не своими прямыми обязанностями, а спасением своего друга - человека, с которым он вел и ведет бизнес", - сказал Владимир Воронин.

Владимир Воронин отметил, что коммунисты готовы голосовать за отставку кабмина Валерия Стрельца, так как выступают за назначение правительства технократов.  

"Мы поддержим отставку правительства, если до этого дойдет. Но судя по поведению Стрельца, этот момент наступит очень скоро. Нужно создать правительство, которое поддержит 101 депутат, хотя остается 79. Хорошо, если 79 депутатов проголосуют за технократическое правительство, которое не будет зависеть от политиков", - сказал председатель ПКРМ Владимир Воронин.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий