ПКРМ может поменять время протестов. Ткачук: В графике изменений нет

 

Партия коммунистов мобилизует сторонников в районах страны. По данным Pan.md, после того, как стало известно, что выборы президента парламентом назначены на 8.00, райкомы ПКРМ решили не отказываться от акций протеста и собирают своих сторонников на митинг в Кишиневе.

Так, из некоторых районов, чтобы поспеть к началу голосования парламентом, автобусы со сторонниками ПКРМ выезжают 16 марта не в 8-9 часов утра, как было запланировано ранее, а в 3-4 утра, то есть еще до рассвета. 

«Мы покажем Альянсу, что значит узурпация власти. Мы бы выехали в столицу даже в полночь, если бы понадобилось», - сообщили для pan.md в одном из райкомов ПКРМ.

С другой стороны, депутат-коммунист Марк Ткачук сообщил для Publika TV, что Партия коммунистов не намерена изменять время протестов. Он отметил, что митинг начнется, как и было запланировано в 13.30. "В графике изменений нет", - сказал он.

Напомним, что ПКРМ объявила об организации протестов перед Дворцом республики в день выборов главы государства. Лидер коммунистов Владимир Воронин подтвердил, что протесты будут мирными.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий