ПКРМ недовольна тем, что Партию коммунистов-реформаторов не отстранили от участия в предвыборной гонке

Embed:

ПКРМ выражает недовольство тем, что Партию коммунистов-реформаторов не отстранили от участия в предвыборной гонке. Об этом заявил на брифинге депутат ПКРМ Артур Решетников. Он считает, что реформаторы будут отбирать голоса у Партии коммунистов.

Депутат Артур Решетников заявил, что Партия коммунистов-реформаторов является клоном ПКРМ. По его мнению, политформирование было зарегистрировано лишь для того, чтобы отобрать голоса у коммунистов.

Решетников также обвинил министерство юстиции в несоблюдении решения Апелляционной палаты, о приостановке деятельности коммунистов-реформаторов и отмене регистрации партии.

"Цели этой партии - присвоение эмблемы и символики ПКРМ. Участие в выборах подобного клона, и в том числе, с этой символикой, может ввести в заблуждении граждан и нанести непоправимый ущерб политическому процессу", - заявил он.

Сегодня активисты Партии коммунистов пикетировали здания минюста и Высшей судебной палаты. Представители министерства юстиции пока не прокомментировали обвинения.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий