"Плачу от боли и обиды": Лобода обратилась к поклонникам из больницы

Певица Светлана Лобода, которая накануне перенесла операцию на почке, обратилась к поклонникам из больницы. 

Она опубликовала в Instagram фотографию под капельницей, сопроводив ее извинениями за сорванный концерт.  

 
 
 
View this post on Instagram

Мои дорогие... Пишу и плачу от боли и обиды Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь - непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я - фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем! Наши партнеры, с большим трудом, нашли новые даты встречи: концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г. концерт запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г. концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г. если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне — всю мою любовь, все мои песни!" — написала Лобода.

Певице стало плохо во время репетиции в Москве. Ее экстренно госпитализировали и прооперировали. По словам пиар-менеджера артистки, у нее удалили камень из почки, пишет РИА Новости.

Концерты, запланированные на 25, 26, 28 октября, перенесут на более поздние даты. Все билеты будут действительны.  

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий