Планы Додона о федерализации страны жестко критикуют

Планы Додона о федерализации страны жестко критикуют. Люди считают это предательством и в один голос требуют, чтобы президент подал в отставку и уехал в Россию, которой хотел преподнести Молдову на блюдечке.

"Это предательство родины, страны и граждан Молдовы. Мы здесь, чтобы защитить страну от предателей. Долой Додона. Не хотим его видеть в своей стране, в нашем доме".

"Молдова должна быть независимой. Мы считаем, что никто не имеет права нарушать Конституцию, все должны соблюдать Основной закон".

"Он хотел федерализации страны, чтобы преподнести ее с поклоном русским, это ясно как божий день".

"Мы из Каушан, приехали, чтобы защитить интересы страны, потому что мы граждане Молдовы. Я не согласен с тем, что президент продал страну".

"Мы пришли сказать НЕТ всему этому и дать толчок к переменам. Я вернулся в страну два года назад, 12 лет провел в Румынии, а когда ДПМ пришла к власти, понял, что в страну можно вернуться".

Свыше 30 тысяч граждан, которые вышли на митинг, возмущены тем, что бок о боком с Додон играют на руку России Майя Санду и Андрей Нэстасе.

"Честно признаюсь, я был на их стороне, но они предали наши интересы. Предали меня, в первую очередь. Я больше не хочу о них слышать".

"Майя Санду закрыла школы, детские сады. Все уезжают. Да, мы хотим досрочных выборов".

Манифестанты считают, что Демократическая партия сейчас единственное политформирование, которое заслуживает доверия.

"Только благодаря Демократической партии, которая взяла ситуацию под свой контроль, нас не продали другой стране. У Майи Санду и Андрея Нэстасе никогда не было и не будет достоинства".

"Мы здесь чтобы помешать подлецам и лжецам, которые хотят разрушить нашу страну. И мы помешаем им добиться цели. Мы не разрешим. Победа, ДПМ! Победа!Победа!".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий