Платья, вышедшие из моды, костюмы семилетней давности и наряд невесты "на вкус и цвет" - эксперты оценили свадьбу Жасмин и Илана Шора

Embed:

Приглашенных на свадьбу предупредили о строгом дресс-коде. Однако не все гости надели соответствующие наряды. Более того, эксперты передачи Publika Report говорят, что некоторые туалеты вообще вышли из моды. Хотя вряд ли гости звездной пары испытывают недостаток в финансах. Впрочем, даже наряд невесты оказался, как говорится – «на вкус и цвет».

«Если бы я одевал невесту, то я бы немного скрыл минусы ее фигуры, и тогда она не выглядела бы столь полной, какой она есть на самом деле. Я заметил приглашённых в костюмах семилетней давности, дам - в платьях, вышедших из моды, бизнесменов, чьи супруги надели весьма недорогие туалеты», - отметил модельер Даниел Раковицэ.

С другой стороны, профессиональные организаторы свадебных торжеств отмечают, что зал Дворца республики был украшен с большим вкусом.

«Все цветы, как я поняла, были привезены из Голландии. Зал украсили очень красиво. Стиль выдержан в самых модных оттенках. Не знаю, выглядел ли этот зал когда-нибудь столь же хорошо», - заметила администратор свадебного салона Светлана Лупашку. 

На свадьбу российской певицы Жасмин и молдавского бизнесмена Илана Шора были приглашены артисты, политики и предприниматели из Молдовы и России.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий