Площадь в заплатках: перед зданием правительства дорожники латают ямы, горожане разочарованы

Embed:

Площадь великого национального собрания напоминает теперь лоскутное одеяло. Местные власти принялись за латание асфальта перед зданием правительства. Однако, после этого площадь выглядит ещё хуже, чем до так называемого ремонта.

И это потому, что дорожники покрыли асфальтом только 500 квадратных метров. Пока он новый, смотрится чернее старого. Если кишинёвцы уже привыкли и рады хоть такому виду отремонтированных дорог, то у гостей столицы, приглашённых на празднование Дня независимости, это может вызвать недоумение.

На Площади великого национального собрания только пломбируют самые глубокие ямы. Там же, где из трещин прорастает трава, его даже не трогают. У горожан столь поверхностный подход вызывает разочарование. "Ремонт надо делать с начала и до конца, а не латать ямы", - говорят они.

У руководства муниципального предприятия есть на то свое объяснение. "Улица Штефана чел Маре будет капитально отремонтирована. Уж не знаю, будет ли ремонт произведён в этом году или в следующем. Но сейчас, к 20-летию независимости немного подлатаем", - сказал прораб Марк Стрымбопол.

Это означает только одно - эти 500 квадратных метров асфальта будут заменены новым слоем.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий