По её вине пострадало 4 ребёнка, один из них умер: в Москве арестована заведующая роддомом (ВИДЕО с ПРИЗНАНИЕМ одной из потерпевших)

Embed:

В Москве арестована заведующая элитным роддомом. По её вине пострадало 4 ребёнка, один из них умер, сообщает телеграм-канал Mash.

Маринэ Сармосян ведёт политику естественных родов, гордится тем, что в её клинике малый процент кесаревых сечений. Его не делали даже тем, кому положено. В итоге дети рождались с травмами, один перенёс клиническую смерть, другой — погиб, третий — уже несколько месяцев в коме.

Адвокаты утверждали, что оснований для лишения свободы нет, добивались хотя бы домашнего ареста. Не помогло — ближайшие два месяца Сармосян проведёт в тюрьме.

В ее отношении возбуждено уголовное дело по статьям «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». По данным правоохранительных органов, дело возбудили по заявлениям четырех потерпевших, передает ТАСС. По данным департамента Москвы, было принято решение об увольнении руководства роддома, а также заведующих всех отделений.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий