По факту драки с участием депутата ПСРМ Григорий Узун открыто уголовное дело

Embed:

По факту драки в Вулканештах, в которой участвовал кандидат в депутаты ПСРМ Григорий Узун, открыто уголовное дело. Об этом сообщили в Генеральном инспекторате полиции.

По словам пресс-секретаря ведомства Марианны Бециву, дело открыто по статье "хулиганство". Фигурирует ли в нем Григорий Узун, она не уточнила.

Социалисты однопартийца защищают, говоря, что он был пострадавшим, а не агрессором.

"Это была самозащита. В отсутствие видео или других доказательств мы не можем так или иначе квалифицировать поведение одного или другого. Я знаю, что пьяный гражданин на машине, возможно из Демократической партии, пытался задавить его и его коллег", - говорит секретарь по идеологии ПСРМ Ион Чебан.

Драка произошла во время крещенских купаний. Пресса писала, что две компании отдыхающих не поделили музыкантов, и что Григорий Узун набросился с кулаками на двоих мужчин, которым в итоге понадобилась медицинская помощь. 

Но в местной партийной организации заявили, что зачинщиком был некто Иван Райчу, который сел пьяным за руль и едва не задавил людей на берегу озера.

А в управлении полиции Гагаузии сказали, что по номеру 112 звонил сам Григорий Узун. Он сообщил, что на озере избили человека. Пострадавший же сказал полицейским, что поскользнулся и упал.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий