По просмотрам в "ВКонтакте" Бузова обогнала патриарха Кирилла

Благодаря новой функции, введённой во "ВКонтакте", — показе числу просмотров записей — стало возможно оценить читаемость аккаунтов известных персон в этой социальной сети.

Например, если сравнить официальные страницы Ольги Бузовой (490 тыс. подписчиков) и патриарха Московского и всея Руси Кирилла (390 тыс. подписчиков) в этой соцсети, читаемость записей первой выглядит выше, но достаточно пропорциональна разнице в числе подписчиков. Например, размещённый вчера рано утром (новый опубликован только сегодня утром и набрал пока около 20 тыс. просмотров) пост телеведущей, блогерши и певицы просмотрело 102 тыс. пользователей, а опубликованный поздно вечером пост патриарха — 67 тыс. 

Вполне сопоставимо и количество лайков двух записей (соответственно около 4 и 3,5 тыс.), при этом у поста главы РПЦ оказалось заметно больше репостов (более 500 против 17 у Бузовой).

При этом, стоит напомнить, что Церковь не гонится за лайками, как ранее напомнил верующим и духовенству патриарх Кирилл. Всё это — естественный интерес верующих к странице Предстоятеля крупнейшей религиозной организации страны в популярной соцсети, пишет Лайф.ру.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »