Почему Владимир Чеботарь назвал Андрея Нэстасе юридически неграмотным? (видео)

Вице-председатель Демократической партии Владимир Чеботарь назвал министра внутренних дел Андрея Настасе юридически неграмотным.

Сегодня на брифинге для прессы, один из журналистов попросил  Чеботаря прокомментировать просьбу Андрея Нэстасе об отмене неприкосновенности председателя ДПМ Влада Плахотнюка, который также является депутатом в парламенте Республики Молдова.

"Господин Нэстасе, мне бы очень не хотелось говорить о своих коллегах плохо, но я должен признать, что других слов у меня нет, и я не могу назвать его не иначе, как юридически неграмотным. Только прокуратура может выступить с такого рода предложением относительно чиновников, защищенных парламентским иммунитетом и только если для этого есть основания. Статьи из непонятных журнальчиков или порталов, которые им пишут, к сожалению, не котируются", - сказал Чеботарь.

Так же, Владимир Чеботарь сказал, что ему стыдно за такого министра внутренних дел:

"Сегодня я столько историй из парламента услышал, что мне стыдно за нашего министра внутренних дел, который позволяет себе таким наглым образом обманывать весь народ. Как будто мы все здесь неграмотные, говоря о непонятном количестве ордеров на арест при непонятно каких опасных обстоятельствах. Кого они боятся? Уже начинают боятся самих себя?", - заключит Чеботарь.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий