Почетным свидетелем на свадьбе Жасмин стал бизнесмен Габриэль Стати

Embed:

(UPDATE 20:16) Молодожены прибыли во Дворец Республики, где начинается большой праздник. Влюбленных встретили аплодисментами.

(UPDATE 18:30) Несколько минут назад молдавский бизнесмен Илан Шор и певица Жасмин расписались. Почетным свидетелем на церемонии был бизнесмен Габриэль Стати.

(UPDATE 18:15) Смотрите в прямом эфире прибытие гостей во Дворец Республики.

(UPDATE 17:36) Приглашенные уже прибывают на свадьбу. Среди них были замечены бизнесмен Габриэль Стати, экс-президент РМ Петр Лучинский и его сын Кирилл Лучинский. Прибыл на мероприятие и российский кутюрье Валентин Юдашкин.

Молдавский бизнесмен Илан Шор и исполнительница из России Жасмин поклянутся в вечной любви этим вечером в присутствии 400 приглашенных.

Жених и невеста должны прилететь сегодня в РМ на частном самолете. Некоторые гости уже прибыли в столицу. Среди них  - певцы Ольга Орлова, Александр Буйнов  и 81-летняя бабушка певицы, которая заявила журналистам, что желает своей внучке большого счастья.

Также в Кишиневе ожидаются такие именитые гости, как Максим Галкин, Филипп Киркоров. Возможно, приедет и сама примадонна Алла Пугачева.  На свадьбу были приглашены также лидеры всех парламентских партий РМ. Экс-президент Молдовы, лидер ПКРМ Владимир Воронин подтвердил, что примет участие в свадьбе бизнесмена Илана Шора и певицы Жасмин.

Все приготовления к собственной свадьбе молодожены держат в строжайшем секрете.

У прессы нет доступа в здание Дворца республики, а ответственным за организацию свадьбы  дано указание не распространяться о мероприятии. Движение в зоне Дворца республики будет приостановлено.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий