Почти 300 человек приняли участие в забеге EcoRun, который прошёл в Старом Оргееве

Embed:

Почти 300 человек приняли участие в забеге EcoRun, который прошёл в Старом Оргееве. Мероприятие собрало как профессионалов, так и любителей. Им на выбор предложили две дистанции - в 21 и 42 километра.

Победители забега говорят, что их вдохновляли красивые пейзажа Старого Оргеева.

"Не ожидал такого успеха и победы. Немного переживал, что возникнут сложности на трассе. Но все было нормально. Маршрут был обозначен хорошо", - сказал победитель забега на 42 км Максим Рэйлян.

"Было неплохо. Мне понравилось, всем рекомендую. Оно того стоит. Ближе к финишу - очень красивая зона. Прям супер! Не думал, что у нас в стране может быть такое", - заявил победитель забега на 21 км Михаил Бизнюк.

"Пейзаж фантастический. Когда бежал, видел рассвет. Это придавало мне сил. Природа дает энергию. Когда бежишь на рассвете - это неописуемо, феноменально", - сказала победительница забега на 21 км Наталья Збырня.

Многие участники заверяют, что ещё долго будут вспоминать забег.

"Я чуть не упал в воду, но это мелочь по сравнению с той красотой, что довелось увидеть. Было так красиво, что я забывал бежать".

"Маршрут был хороший, интересный. Организовали забег по историческам живописным местам."

"Я впервые бежал 21 километр. Боялся, что не справлюсь. Было трудно, но очень красиво. Когда такое видишь, становится легче".

Цель мероприятия, говорят организаторы, показать любителям бега достопримечательности Молдовы.

"Во первых, это реклама Старого Оргеева, ориентированная на иностранцев. Мы привлекли и бегунов из Молдовы, которые привыкли к асфальтированным дорожкам. Хотели показать им другую сторону нашей страны. Вот и пригласили их открыть Старый Оргеев".

Победителей забега премировали часами. EcoRun проводится четвертый год подряд.


loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий