Подготовка к финалу Лиги Чемпионов в Киеве обошлась в миллион евро

Embed:
Столица Украины Киев бурлит в преддверии главного матча европейского футбольного сезона – финала Лиги чемпионов. Подготовка к решающему поединку на Олимпийском стадионе завершена. На его организацию киевские власти потратили 1 миллион евро.

Киев в эти дни – столица европейского футбола. К финалу Лиги чемпионов все готово. Город увешан символикой турнира. Например, в центре украинской столицы установлены вот такие звездочки с эмблемами мадридского «Реала» и «Ливерпуля».

Киевские болельщики очень рады, что в их городе пройдет такой матч. Однако есть и недовольные. Они считают, что организация финала создает неудобства.

Киевские власти ожидают, что специально на финал Лиги чемпионов приедут около 100 тысяч туристов. Купившие билеты на матч могут воспользоваться общественным транспортом бесплатно.

Первые болельщики уже прибыли в Киев. Один из них – индийский фанат «Ливерпуля», проживающий в Новой Зеландии. Чтобы воочию увидеть любимую команду, ему пришлось преодолеть 17 тысяч км.

"Полет был очень долгим. Сначала из Окленда в Доху – это самый длительный авиаперелет в мире. Затем из Дохи в Киев. Это еще шесть часов. Всего я провел в полете около 20 часов. А сам я индиец".

"Билеты на самолет стоят дорого. Проживание – тоже. Мне повезло, что удалось достать дешевые билеты. Но в конце концов речь идет о «Ливерпуле». Это того стоит".

Финал Лиги чемпионов «Реал» Мадрид – «Ливерпуль» пройдет в субботу. Смотрите прямую трансляцию на Третьем канале, начало в 21:45.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий