Подозреваемого в изнасиловании женщины в Унгенах задержали

Embed:
Полиция задержала мужчину, которого подозревают в изнасиловании 31-летней жительницы Унген. О преступлении женщина заявила накануне, позвонив в единую службу 112. По ее словам, насильник зашел к ней в дом и надругался. Аудиозапись звонка потерпевшей в службу спасения опубликовала полиция.

- 112. Что случилось?
- Здравствуйте. Город Унгены. Изнасилование. Ко мне пришел мужчина, хотел с мужем поговорить, но мужа дома не было, он уехал в Кишинев. Тогда начались какие-то разговоры, дошло до того, что меня ударили по голове...
- И произошло изнасилование?
- Да.

"Оперативная группа уголовного расследования прибыла на место происшествия. По данному случаю потерпевшей оказали психологическую поддержку и отправили на судмедэкспертизу", - cказал глава управления ИП Унгень Николай Мурашку.

Агрессора задержали на основании показаний женщины и после просмотра записей с камер видеонаблюдения, установленных в многоэтажке, где живет женщина. Грозит мужчине до пяти лет тюрьмы.

Личность подозреваемого в изнасиловании пока не раскрывается. Однако пресса пишет, что насильник - Георгий Петик, лидер унгенской организации партии "Платформа достоинства и правды". Адвокат Петика, которого цитирует портал unimedia.info, заявил, что его клиент виновным себя не считает. В то же время защитник не отрицает, что между его клиентом и женщиной мог быть сексуальный акт.

Глава унгенской организации ППДП ранее уже был вовлечен в сексуальный скандал. Несколько бывших студенток Национального пограничного колледжа, где он преподавал, обвиняют его в сексуальных домогательствах. Георгий Петик обвинения отвергает.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий